ArquitecturaDiseño y ReflexiónProyectos

Fecha de finalización: 2006

Ubicación: Amsterdam, the Netherlands

Autor del Proyecto: MVRDV. Winy Maas, Jacob van Rijs, Nathalie de Vries with Stefan de Koning

Fuente: MVRDV

WebVer aquí

Cliente: Maxima Medical Center in Veldhoven

Diseño estructura e instalaciones: De Meeuw y Heijmans

Ingeniero mecánico: GTI zuid

Dirección de obra: Deerns Raadgevende Ingenieurs, Rijswijk, Netherlands: Gertjan Trommelen

Fotografías: Rob’t Hart

Superficie: 1.500 m2

a

El Cancer Center Amsterdam, parte del Hospital Antony van Leeuwenhoek en Amsterdam, necesita ser reconstruido y ampliado en su sitio actual. Un instituto temporal se erigirá durante las actividades de construcción.

Esto se concibe como una serie de contenedores en un sitio pequeño al lado de la autopista A19, dentro de Zuid-as Development Zone en Amsterdam.

La ubicación apretada exige un instituto vertical. La ubicación junto a una de las carreteras más transitadas de los Países Bajos brinda la oportunidad de atraer más atención para el instituto. Cada contenedor ha sido pintado de manera que juntos anuncian la existencia del instituto.

 

Galería de imágenes y planos:

Valora este post
Print Friendly, PDF & Email

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario