ArquitecturaHospitales GeneralesProyectosTipología

a

Una arquitectura de solución, en una superficie de 43.000m ², con un gran vacío que separa los dos bloques, que se unen por pasarelas y crean una plaza central con jardines visibles desde los espacios de estar de cada piso. La volumétrica resultante y el flujo de los espacios internos son valorados para la iluminación y ventilación natural, sistema que garantiza la eco-eficiencia en el consumo de energía. El proyecto ganó el Premio a la Excelencia de Salud, Proyecto de edificio en V Gran Premio de Arquitectura Empresarial.

 

Galería de imágenes:

 

Galería de planos:

 

Fecha de finalización: 01/01/2007
Autor del Proyecto: Siegbert Zanettini
Fuente: Zanettini Arquitetura
Ubicación: São Paulo (São Paulo), Brasil
Valora este post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment