Centro Para Discapacitados Psiquicos De Alcolea

La reflexión alrededor de los que van a habitar el edificio, su tipología y su relación con el entorno podrían considerarse el origen articulador del proyecto. De hecho, entender el edificio como una residencia permanente, y no sólo como un edificio sanitario ha sido fundamental para el desarrollo del mismo. Una residencia antes de una…

Hospital de Puyo

El proyecto trató de definir una serie de reglas, de métricas y de estrategias que debían ser comunes a todos los equipamientos sanitarios para garantizar su correcto funcionamiento, fueran cuales fueran sus condicionantes particulares finales, es decir, se trata de definir aquellos parámetros que correctamente combinados nos garantizaran no sólo el correcto funcionamiento del edificio…

Reforma y Ampliación Área Quirúrgica Hospital Reina Sofía de Tudela

La ampliación del area quirurgica del Hospital de Tudela se realiza en la parte posterior del Hospital, donde se situaba el aparcamiento de personal del hospital y carga y descarga de los almacenes. Su implantación permite la circulación perimetral rodada y mantener un vial de servicio entre los dos edificios. Se trata de un edificio aislado conectado puntualmente por cuatro pasarelas…

Brohuset – Residencia para 14 familias con niños con discapacidades

Brogården es una antigua escuela secundaria que ahora ha sido asumida por el Centro Pindstrup – una organización para las familias con niños con discapacidades y necesidades especiales. Con el objetivo de utilizar las instalaciones como centro de estudio de la organización se decidió crear unas instalaciones para acomodar a las familias con niños discapacitados.…

Centro de Día para Niños en Selb

El Centro de día para Niños (Haus der Tagesmutter) forma parte de una estrategia global urbana que tiene por objetivo re-activar el centro de la ciudad menguante (shrinking city) de Selb en Alemania. La intervención consiste en realizar pequeñas insercionesen el tejido urbano existente, orientadas a la población joven, que desencadenen una completa reactivación de…

Centre Sanitari Atenció Primària Parc del Sol

  Edificio integrado en el terreno como sustitución de tierras de un parque existente formado por dos grandes plataformas. Un pequeño pabellón color terracota de dos plantas que se relaciona con el parque, es el único volumen aparente. Se utiliza el mismo lenguaje de los muros de contención adyacentes del resto del parque. El graffiti…