La nueva clínica de salud en Ruukki (Finlandia) es un simpático edificio público de pequeña escala. El edificio se situa al lado de Mäkelänrinne, un centro de atención para personas mayores. El centro se encuentra rodeo de pequeños bosques de pinos.

El edificio se organiza en una forma de L que permite agrupar odontología, atención a la salud, pediatría en un mismo edificio pero de forma independiente pero conectada mediante el vestíbulo central.




Fecha de finalización: 01/09/2014
Autor del Proyecto: Architectural office Karsikas
Ubicación: Finlandia
Promotor: Municipality of Siikajoki / Chief of property management Juho Kauppila
Diseño estructural: ARKINS Suunnittelu Oy
Diseño instalaciones: LVI Suunnittelu Ervasti Oy (HVAC), Sahköinsinööritoimisto Ratex Oy (Electrical design)
Construcción: Sorvoja Oy / Martti Sorvoja
Fotografías: alt Architects
Superficie: 910 br-m²

Galería de imágenes:

Galería de planos:

Valora este post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment