Centro sociosanitario Jaume d’Urgell

Albert Vitaller - Carlos Galiano | Balaguer (Lleida), España
Proyectos Tipología Arquitectura Centros de Salud Centro de asistencia Centro sociosanitario Jaume d’Urgell




El objeto del proyecto es la construcción del nuevo Centro Sociosanitario Jaume d`Urgell situado en el municipio de Balaguer, provincia de Lleida. El solar tiene una forma triangular.


El edificio se organiza en forma de U adaptándose a la geometría del solar, apoyándose principalmente sobre el vial principal, que es desde donde se producen todos los accesos al edificio, tanto a nivel de peatón y usuario, como de acceso rodado por los servicios. El acceso principal al edificio se produce a través de un gran porche, con una doble entrada para el centro sociosanitario y para el Centro de Día. El acceso de servicios se producirá por el lateral del edificio, más relacionado con la calle de Urgell, principal conector con la ciudad, en contacto con la zona de servicios, residuos y suministros.





Galería de imágenes:

Para poder escribir un comentario debe iniciar sesión o darse de alta en el portal.

Proveedores Platino

Proveedores Plata