Centro del Cáncer y Bienestar Olivia Newton-John

Proyectos Arquitectura Centro del Cáncer y Bienestar Olivia Newton-John
El edificio fue diseñado para maximizar la eficiencia energética y minimizar los impactos ambientales. El Centro ofrece de vanguardia atención clínica en un ambiente tranquilo que reduce el estrés en los pacientes, visitantes y personal.El edificio fue diseñado para maximizar la eficiencia energética y minimizar los impactos ambientales. El Centro ofrece de vanguardia atención clínica en un ambiente tranquilo que reduce el estrés en los pacientes, visitantes y personal.Wellness, literalmente, ha sido incorporada en el Olivia Newton-John Cancer and Wellness Centre del Hospital Austin en Melbourne. El Centro ofrece de vanguardia atención clínica en un ambiente tranquilo que reduce el estrés en los pacientes, visitantes y personal. El edificio fue diseñado para maximizar la eficiencia energética y minimizar los impactos ambientales. Se seleccionaron ciertos sistemas de construcción para maximizar los niveles de comodidad, tales como la elección de vigas refrigeradas pasivas más de aire acondicionado. La luz natural se ha aprovechado y con los acabados naturales, los colores y las texturas utilizadas, se crea un sentido de traer el aire libre adentro. Fundamental para el diseño, la instalación ofrece a los pacientes y al personal un acceso continuo y conexión visual con el patio central, que se envuelve y alimentada por la fachada del edificio. El diseño del patio promueve el bienestar, a través de ofertas de restauración de la luz, el aire, la distracción y la sostenibilidad, tanto para el personal como para los pacientes – sin problemas de conexión a los ambientes terapéuticos y de tratamiento con la naturaleza. El edificio se apoya con forma intuitiva de Investigación, organizado en torno a dos ejes de circulación fuertes. La intersección de estos ejes orgánicamente culmina en el espacio de entrada principal con enlaces directos al Zeltner Hall, Servicios de Radiación y Oncología, y al edificio Lance Townsend existente. Las salas de espera son deliberadamente pequeños, con los pacientes animados a relajarse y disfrutar del centro de bienestar y el salón de información o tomar un café a la espera de su nombramiento. En oncología de día, las áreas de tratamiento se han diseñado para que los pacientes puedan optar por tener intimidad o a mezclarse con otros pacientes, mirando las hojas calmantes del “árbol de la vida ‘. Las etapas 2a + 2b incorporan dos salas de cuidados de cáncer agudo, espacio de oficinas en cuatro niveles, así como un laboratorio y espacios de investigación asociados de apoyo. Diseñado en colaboración con McConnell Smith y Johnson.  

Galería de imágenes:

Para poder escribir un comentario debe iniciar sesión o darse de alta en el portal.

Proveedores Platino

Proveedores Plata