ArquitecturaDiálisisEquipamiento MédicoProyectosServicios Centrales Diagnóstico y TratamientoServicios HospitalariosTecnología

 

La nueva Unidad de Diálisis, en el Pabellón A de Carlos Haya, ocupa las dependencias de la antigua Cafetería de Personal y parte del Hospital, donde se ubican las dependencias anexas, como vestuarios, aseos, almacenes, cuarto de reparación de monitores, oficios sucios y limpios.

 

La idea del proyecto es desarrollar en el área más diáfana toda la actividad de la diálisis, desarrollando las cuatro estancias diferenciadas de cuidados, mínimos, intermedios, intensivos y de encame. De este modo se consigue una composición radial, que no se rompe en ningún caso, pues las separaciones son de cristal, la composición de los puestos de diálisis, viene marcada por la iluminación y la composición del falso techo, todo ello da lugar a un espacio singular y que permite al usuario una comodidad y amplitud que hace olvidar lo prolongado del tratamiento de diálisis.

 

Galería de imágenes:

Galería de planos:

Fecha de finalización: 10/03/2014
Autor del Proyecto: Joaquín Galán Vallejo
Fuente: Joaquín Galán Vallejo
Ubicación: Málaga (Málaga), España
Construcción: Insbesa de Fomento y Servicios, S.L.
Fotografías: Joaquín Galán Vallejo
Valora este post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment